当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

办园行为督导评估组走进新晃县幼儿园

发表时间:2018-01-24 11:05:21 来源:田春苗 点击次数:0

    2018年1月24日,新晃县人民政府教育督导室主任杨军一行5人来到新晃县幼儿园进行办园行为督导评估检查,新晃县幼儿园迎检意识强,基础工作扎实,材料准备充分,深受估组好评。


    督导评估组以《湖南省幼儿园办园行为督导评估细则》为基本依据,采取现场观察(走进班级实地查看了幼儿园的日常保教工作)、座谈访谈(访谈了部分教师)、资料查阅和数据统计等方式,对我园的办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理五个方面进行了深入细致的督导检查。  


    督导评估组对我园精细化管理(各项制度健全、各种岗位职责完备、各种应急预案俱备)予以充分肯定,同时对下阶段幼儿园的工作提出了指导性意见,要用更高标准鞭策自己,发挥好引领辐射作用,促进我县幼儿教育整体性提高。  

湖南省怀化市教育局主办版权所有 技术支持:怀化市教育局信息中心

联系地址:怀化市迎丰中路育才巷12号 电话:0745-2712924 联系信箱:hhsjyj@163.com

湘教QS2-200505-000429 

湘公网安备 43120202000026号