当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

鹤城区教育局党委委员、主任督学丁忠立一行莅临东晟学校进行目标管理检查

发表时间:2018-01-19 10:37:48 来源:李和平 点击次数:0

    2018年1月18日下午,鹤城区教育局党委委员、主任督学丁忠立一行5人对鹤城区东晟学校进行了年度目标管理检查。


    检查组一行通过看现场、查资料、座谈等形式对东晟学校上年度学校教育教学工作开展情况进行了全面而认真的检查。其中,检查资料分四块内容进行:吴清香老师检查了该校档案管理、健康教育、计生综治、晨午检纪录等工作开展情况;刘茂华老师检查了该校校长绩效考核、鹤城教育微信关注、教师培训、校务公开、教学改革等工作情况;张应岩老师检查了语言文字、课程开设、教案作业、对口支教等工作开展情况;袁飞云检查了该校教育资助、教育扶贫等方面的内容。


    检查组一行对东晟学校2017年开展的各项工作给予了肯定。在交流反馈中,袁飞云副组长认为:东晟学校班子对学生资助和教育精准扶贫工作高度重视。教育扶贫政策宣传到位,深入人心。学校向家长、向社会公布了教育扶贫信访公众监督热线电话,很务实。


    丁忠立组长指出:东晟学校位于城东片区,区位优势显著,学校要依托优势,发挥长处,将学校打造成为一所区域优质学校。其次,学校领导班子确立好学校发展方向和目标,利用好文化积淀,打造学校品牌特色。再次,要加强教师队伍培养,充分发挥校本培训优势,把东晟学校建设成一所最完美的学校。


    丁忠立组长强调:本次目标管理检查,是鹤城区教育局对各学校上一度工作进行总体评估检验。在此基础上,借力十九大会议的春风,希望各学校要再接再厉,做好2018年新年开局工作。 

湖南省怀化市教育局主办版权所有 技术支持:怀化市教育局信息中心

联系地址:怀化市迎丰中路育才巷12号 电话:0745-2712924 联系信箱:hhsjyj@163.com

湘教QS2-200505-000429 

湘公网安备 43120202000026号