当前位置:首页 > 教师园地 > 教研教改

新晃思源实验学校启动教师课改过关课考评工作

发表时间:2017-11-29 09:21:16 来源:唐高亮 点击次数:0

11月27日召开考评小组会议启动教师课改过关课考评工作

11月27日召开考评小组会议启动教师课改过关课考评工作


    11月27日,新晃思源实验学校召开课改过关课考评小组会议。教科室主任杨承绅主持会议,学校行政及考评小组成员共计40余人参会。


    首先,教科室主任杨承绅组织学习了《新晃思源实验学校2017年下期教师“五步三查”课改过关课考评方案》,介绍了本次考评工作的考评办法与课堂教学评价标准等相关事宜,并对即将推进的人人过关课进行了安排部署。


    该校校长周德祥在会上强调,全体教师要以此次活动为契机,深入贯彻落实“五步三查”高效课堂模式下的课改理念,充分利用我校一流教学设备资源,熟练使用各类课型的课堂模式,精心打磨“过关课”,争取人人过关,为全面提高学校的课改教学质量、打造全县“课改样板校”而共同努力。


    据悉,为了圆满顺利完成此次过关课的考评工作,确保考评的公平、公正。此次课改过关课考评小组由学校行政、级部主任、教研组长、工会委员、处室专干、部分教师代表等共计40余人组成。考评对象为全体专任教师,分为8个学科组同步进行。从十三周开始,预计至12月底前完成考评工作并进行总结表彰。考评工作接受学校党支部和工会的全程领导与监督。

    

湖南省怀化市教育局主办版权所有 技术支持:怀化市教育局信息中心

联系地址:怀化市迎丰中路育才巷12号 电话:0745-2712924 联系信箱:hhsjyj@163.com

湘教QS2-200505-000429 

湘公网安备 43120202000026号