当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻

实验学校临时过渡搬迁暨开学典礼圆满完成

发表时间:2017-09-06 11:20:41 来源:李芳丽 点击次数:0

    本学期,在市委、市政府、市教育局的高度关注下,在怀化市三中的大力相助下,怀化市实验学校由原旧、破、窄的老校舍搬至崭新的三中高三部校舍临时过渡。原校舍于七月份被推倒,目前正在紧张的重建中。

 

    9月1号至4号,我校在组织老生报到、新生分班报名、插班生入学考试等一系列报名工作之后,各班围绕交通、食品安全,公共财产保护等方面进行了入学教育。5号上午八点,我校召开新学期新校舍的开学典礼。舒黎校长在热情洋溢地肯定我校今年毕业会考取得省重点高中升学率高达近50%、位居同等初中前列的优异成绩时,也饱含深情地寄予我校师生再接再厉,再创新高,为三中及其他重点高中培养更多的优秀学子,以回报市委、市政府、市教育局及怀化三中的热忱关心、倾情相助!

 

    至此,怀化市实验学校临时过渡搬迁暨开学典礼圆满结束,学校各项工作正常开展。

湖南省怀化市教育局主办版权所有 技术支持:怀化市教育局信息中心

联系地址:怀化市迎丰中路育才巷12号 电话:0745-2712924 联系信箱:hhsjyj@163.com

湘教QS2-200505-000429 

湘公网安备 43120202000026号