当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

加快进度保障安全,确保学校如期开学——市政协委员视察城区学校建设工作

发表时间:2017-08-21 17:09:44 来源:湖南怀化教育信息网 点击次数:0

    8月17日下午,市政协文教卫体委组织政协委员代表对城区学校建设工作进行视察。市政协副主席黄雪鸿、罗秋云参加。


    委员们视察了欧城小学、长郡郡永实验学校、宏宇中学、雅礼实验学校和在建的怀化市实验学校(初中部)等5所学校,详细了解各学校的基础设施建设和拟开学筹备情况。


    座谈会上,市教育局负责人向委员们介绍了城区学校规划和建设情况。委员们认为,近年来,市委、市政府高度重视,措施得力,全市教育事业快速发展,成效明显。委员们建议,要把提高教学质量作为学校的核心工作,促进教育手段现代化和教学管理科学化,不断积累优质教育资源,营造良好的教学环境和氛围。要树立大发展、整体发展的观念,高度重视教育事业;要调动各个方面的积极性,充分认识、重视、用好市场的力量办学;要统筹协调中长期规划和当前发展,认真对待和解决好各种教育问题;要理顺各方面关系,落实各级办学责任;要加快建设进度,全面排查安全隐患,确保拟开学学校如期安全开学。

湖南省怀化市教育局主办版权所有 技术支持:怀化市教育局信息中心

联系地址:怀化市迎丰中路育才巷12号 电话:0745-2712924 联系信箱:hhsjyj@163.com

湘教QS2-200505-000429 

湘公网安备 43120202000026号