当前位置:首页 > 教师园地 > 教研教改

地灵中学迎接兄弟学校来校参观交流

发表时间:2017-05-18 17:16:25 来源:杨建材 点击次数:0

    5月18日,竹林中学和大堡子中学来到地灵中学交流学习。石根同志率领全体教师热情接待了到访嘉宾。


    石根同志首先对各兄弟学校来校交流学习表示热烈欢迎,并在小导游的带领下陪同走访了解。随后,各位校领导在会议室进行座谈会。石根同志结合学校实际情况向来宾全面介绍了我校在校园文化建设、学生常规管理、学校教育教学水平。两校间就学校建设发展过程中出现的共性问题及疑问进行了热烈讨论。同时,三校的语文和数学老师分别带来了属于自己学校的别样精彩课堂。在石根同志的带领下,兄弟学校领导、老师一行还参观了我校的各功能教室、教学楼。


    参观交流结束后,来访两校的校领导表示希望以后有机会加强合作,并欢迎我校到竹林中学和大堡子中学做进一步的交流。此次兄弟学校来访,对今后学校之间开展进一步的交流与合作,促进学校在科学管理、教学改革方面再上新台阶,将起到积极的推动作用。

湖南省怀化市教育局主办版权所有 技术支持:怀化市教育局信息中心

联系地址:怀化市迎丰中路育才巷12号 电话:0745-2712924 联系信箱:hhsjyj@163.com

湘教QS2-200505-000429 

湘公网安备 43120202000026号